Taller: Elaboración de tamales

DETALLES

  • Fecha: POR CONFIRMAR
  • Duración: 1 sesión de 3 horas

¿DE QUÉ SE TRATA?

Se elaboran tamales veganos, vegetarianos y con carne; cubiertos con hoja de plátano, hoja de maíz, hoja santa y hoja de acelgas.

Se comparten 8 recetas de los siguientes guisos:

  • Frijoles negros con plátano macho (amasados con aceite de coco)
  • Verduras con nuez
  • Huitlacoche con elote
  • Elote colado dulce
  • Elote con rajas
  • Queso panela con hoja santa
  • Pierna de puerco con chiles secos (de tradición mexicana)
  • Pollo de libre pastoreo, en mole verde

FACILITADORA

Dolores Martínez

Con su hermoso canto transmite su amor y pasión por México, sus colores, sus sabores y su historia.

Originaria de Guadalajara, Jalisco, Dolores Martínez es una apasionada de la música de México, la que ha marcado épocas y la que rememora los acontecimientos históricos de las etapas más importantes de nuestro país.

Su compromiso con la cultura mexicana y sus manifestaciones musicales más arraigadas en todas las zonas geográficas del país, la han hecho recorrer México y muchas ciudades del extranjero llevando su canto acompañada de músicos del más alto nivel e igual de comprometidos con la cultura musical de nuestro territorio nacional.

A través de su proyecto DOLORES SABORES, promueve la alimentación de tradición mexicana saludable a través de productos naturales y orgánicos del país, así como de los diferentes municipios del estado de Nuevo León.

MÁS INFORMACIÓN:

logo bola oficial negro.jpg


Icon whatsapp black   81 27 59 30 85
icon email line  bolacorreo@gmail.com

 

Anuncios